联系我们

手机:15630760139

售后服务电话:13931766553

传真:0317-8261991

网址:www.dsywj.org

邮箱:btkxdywj@vip.163.com

地址:厂区一:河北省泊头市104国道东(石油库南200米)

厂区二:河北省泊头市工业开发区(下高速500米)

您的位置:网站首页 >> 公司新闻 >> 浅谈彩钢瓦机的特点应用及其它

浅谈彩钢瓦机的特点应用及其它

浅谈彩钢瓦机的特点应用及其它

作者:管理员 点击: 日期:2021-12-25 09:43:02

  浅谈彩钢瓦机的特点应用及其它

  彩钢瓦机都会配置有一套润滑系统,机器运行时,自动对所有承载轴承,传动齿轮机构运动导轨等部位进行加油润滑。产品特点及用途:经该机辊轧成型的压型板,既庄重高雅,又美观新颖,而且外观平整,波纹均匀,利用率高,强度大,生产自动化程度高,成本低廉,经久耐 用。彩钢瓦机主泛适用于大中型企业民用建筑,如厂房、机车库、飞机库、体育场馆展览馆、影剧院等。

  彩钢瓦机的工作台有六个工序,(即六方转轮)工作台的翻转,除有一级机械分度,定位以外,还设置有一套精密定位机构,完全确保每一 次冲压过程中,工作台模具的准确定位,安装上模的滑台是箱体结构,滑台导轨与机身上导轨,接触长度大,上模的每一次冲压,工序对泥坯 有二次冲压即上模第一次压瓦坯到位后,上模上升10㎜,使泥坯得到充分排气后,上模再向下压瓦坯到位,才返回最高位置,因而模具使用寿 命长,压制的产品质量好。

  彩钢瓦机特点:

  (1)该彩钢瓦机采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。

  (2)整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能更优越。

  (3)该彩钢瓦机还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具更换容易等优点。