联系我们

手机:15630760139

售后服务电话:13931766553

传真:0317-8261991

网址:www.dsywj.org

邮箱:btkxdywj@vip.163.com

地址:厂区一:河北省泊头市104国道东(石油库南200米)

厂区二:河北省泊头市工业开发区(下高速500米)

您的位置:网站首页 >> 公司新闻 >> sz复合板生产线的优点与机械设备保养

sz复合板生产线的优点与机械设备保养

sz复合板生产线的优点与机械设备保养

作者:管理员 点击: 日期:2021-03-17 13:49:36

  一、sz复合板生产线的优点:

  1.现在我们的sz复合板机除了在钢结构相关的应用之外,比如说搭接或者是自扣的还可以应用在轻质保温复合瓦楞板、保温鸡舍板、新型板、建筑模板、轻质保温复合平板、无机玻璃钢保温复合板等产品上。那么其生产线的优点有哪些呢?

  2.sz复合板生产线工作速度采用电脑控制无级调速,使该生产线运行速度稳定,操作简单。该生产线采用的生产工艺以气、电、机械为一体,是加工和平隔热彩钢夹芯板的机械设备。

  3.多功能复合机生产流水线,配套制定的成型机,可生产十种板型。瓦楞复合板的板型可根据用户的需要进行设计和修改,以满足不同用户的需要。

  4.该生产线采用的生产工艺以气、电、机械为一体,是加工和平隔热彩钢夹芯板的机械设备。根据用户的需求,长度由电脑定位控制,该系统定位 ,且在触摸屏上定时显示,并自动计数、修正。

  二、机械设备保养注意要点:

  1).机械设备保养贯彻"养修并重,预防为主"的原则,做到定期保养.强制进行,正确处理使用.保养和修理的关系,不允许只用不养,只修不养.

  2).各班组按机械设备保养规程.保养类别做好各类机械设备的保养工作,不得无故拖延,情况需经分管专工批准后方可延期保养,但一般不得超过规定保养间隔期的一半.

  3).保养人员和保养部门应做到"三检一交(自检.互检.专职检查和一次交接合格)",不断总结保养经验,提高保养质量.