联系我们

手机:15630760139

售后服务电话:13230702345     13931766553

传真:0317-8261991

网址:www.dsywj.org

邮箱:btkxdywj@vip.163.com

地址:河北省泊头市104国道东(石油库南200米)

您的位置:网站首页 >> 公司新闻 >> C型钢机器在技术上的改进

C型钢机器在技术上的改进

C型钢机器在技术上的改进

作者:管理员 点击: 日期:2020-11-27 11:48:41

  C型钢机器的一种扭断冲孔方式,扭断切割采用不同型号模具对其相对应型号的C型钢成品进行切割,此方式完全保证c型钢成品剪切后的平整度和光滑度,同时实现了冲孔切割一体化。

  C型钢机器是一套通过一套轧辊可同时生产多种规格C型檩条成品的单卷成型机组。C型钢机器主要由被动装料架、整平装置、冲孔装置、成型后切断装置、液压站、电脑控制系统等。我公司通过多年c型钢设备生产经验,在原c型钢设备生产的基础上打破常规,技术上做了大幅度的改进。具体改进如下:

  第一步改进,增加长度测量装置和飞锯,当压制长度达到设定的长度时飞锯动作,自动切断型材。

  第二步改进,加一台打边孔的液压冲孔设备,一次同时可冲四个孔,飞锯从中间切断,这样就形成了相邻两段C型钢的头、尾各两个边孔。

  第三步改进,再增加一台打中孔的设备,在带钢压制过程中按用户设定的间距冲出中孔,最大可以打16个中孔。

  第四步改进,针对新型C型钢要求在型材中部打出双孔的要求,将边孔4孔冲孔模具改为2孔模具,修改打边孔的程序,使得边孔冲压设备能够在中部打出双孔,并且孔距由用户设定,因此最大可以打8组双孔。

  C型钢机器可作为大中型工业民用建筑的主体受力结构,如厂房、仓库、机车库、飞机库、展览馆、影剧院、体育场馆、集市花棚的屋面承重荷载和墙平支撑。