联系我们

手机:15630760139

售后服务电话:13230702345     13931766553

传真:0317-8261991

网址:www.dsywj.org

邮箱:btkxdywj@vip.163.com

地址:河北省泊头市104国道东(石油库南200米)

您的位置:网站首页 >> 公司新闻 >> 彩钢覆膜压瓦机使用范围广

彩钢覆膜压瓦机使用范围广

彩钢覆膜压瓦机使用范围广

作者:管理员 点击: 日期:2020-09-02 15:18:11

  彩钢覆膜压瓦机是一款新型彩钢瓦设备,这台机器的,响应了广大客户的要求,彩钢覆膜压瓦机机器和单板压瓦机设备相比较,恰到好处,即防冷隔热,又能降低噪音,还能滴以及防锈。覆膜压瓦机就是在普通的彩钢瓦上覆上一层锡箔纸,起到防腐、防潮、隔音、保温、凝水滴的效果,延长板子的使用寿命!单板添加覆膜后,大大减小了以前出现的下雨或者冰雹时所带来的噪音困扰,为现在很多客户所喜爱选择!彩钢覆膜压瓦机适合气候潮湿地域和黑白温差大的地域使用!

  彩钢覆膜压瓦机设备操作包括上胶、烘干、热压三部分,操作要求较高,优点是成品,其有个致命缺点是油性胶加工时会产生影响人体健康的气体,所以该种技术在欧美等发达已经禁止,水性胶比油性环保,相对油性成本要高。覆膜机设备适用于彩印、包装纸张、软片材、软胶板等复膜(过膜),使其表面光亮、色泽艳丽及具功能。

  彩钢覆膜压瓦机设备在使用方法上在南方彩板一般设计为单层彩板,为了减少太阳辐射热量进入建筑物内部,在安装屋面板时,可以在屋面系统中装隔热层。有一种非常简单、经济而的方法,即在安装屋面钢板之前,在檩条或板条上铺上双面反射箔薄膜,这种方法同样还可以作为蒸汽隔离,以减少凝聚作用。