联系我们

手机:15630760139

售后服务电话:13230702345     13931766553

传真:0317-8261991

网址:www.dsywj.org

邮箱:btkxdywj@vip.163.com

地址:河北省泊头市104国道东(石油库南200米)

您的位置:网站首页 >> 公司新闻 >> 彩钢压瓦机设备 的维护保养注意事项

彩钢压瓦机设备 的维护保养注意事项

彩钢压瓦机设备 的维护保养注意事项

作者:管理员 点击: 日期:2020-03-22 11:29:34

  我国使用彩钢设备已有数十年历史,技术也在不断的创新,由它制作出的产品抗压性能较强、平整度好、安装便捷,因此受到社会大众的喜爱。正确的使用不仅能够延长使用寿命,还可以保证产品的质量,压瓦机械带大家一起了解一下:

  在开机前要检查彩钢瓦设备的质量,电路的连接是否良好,下班前要将电源切断。如果设备的螺母都拧紧,在机箱中加满润滑油,通电后进行试车,检查运转情况保证机械没有噪音,各个部件运动协调。设备工作时,不要将铁锹等其它物品深入到搅拌机中,如果要对机械检查时,要切断电源,有专业人员进行监护。非操作人员不能够随意对设备进行操作,下班工作后要将多余的残料冲洗干净,保证周围工作环境的洁净。

  如果彩钢瓦设备在工作的时候出现偏差的话,会严重的影响彩钢板的质量和生产效率,所以我们要尽可能的减少它的偏差问题出现。据压瓦机械平时的工作经验分析,如果设备是往右偏的话,我们可以对右边的滚轴进行修改,保证它能与地面平行,或者我们可以找一块高度差不多的东西垫在左边的角上,如果还不行的话,我们就把彩钢瓦设备的前后两排等高的四角调整到与轴等高的位置,并想办法使它彩钢瓦设备使用者在使用时不注意设备的日常保养和清洁,错误的认为大型机械不需要进行日常的维护和保养,但是如果长时间使用而不注意日常养护,就会使得设备出现很大的故障,使得噪音变大甚至零件损坏,严重时会导致无法正常工作。

  为了使其能够 的工作,使槽中的真空度提高,增强可靠度,延长机械的使用寿命, 先要选择 的器械。检查螺丝是否出现松动或者老化现象,通常在使用较长时间后要及时 换,确保电控的稳定性,尤其对附着在空气中的灰尘要及时清理。做好“修养为主、预防为主”,在其正常运行时,尽量不要出现错误的操作,这对彩钢瓦设备的损害性较大, 不要经常性的停机,这样能够缩短使用寿命。